Kaka Tenda 45

Haiii semuaaaa……
Kalian pasti uda tau dong tentang jasa sewa tenda yg terkenal bagus itu ? yaa KAKA TENDA 45 menyewakan keperluan tenda kalian:) nah sebelum lanjut mengenai kerennya kaka tenda, kalian tau gk sih tenda itu apa? Yg blm tau yuk simak;)

Tenda itu merupakan tempat tambahan yg dibalut dengan kain yang berkualitas sehingga dapat melindungi anda dari cuaca panas ataupun hujan. Tenda juga biasa di sajikan dengan hiasan dan bentuk-bentuk yang bervariasi dan kreatif loh temen temen. Nah udah paham kan tentang tenda? Nah jangan sampai salah pilih pemilihan tenda ya temen temen, kalo soal tenda kami punya solusinya 🙂

KAKA TENDA adalah sebuah jasa sewa tenda yg sudah berdiri sejak 2003, walaupun jasa sewa ini tergolong baru tapi soal kualitas gak usah diragukan lagi, Kaka tenda juga mempunyai crew yang hebat dan terlatih lho temen temen.

Di kaka tenda tersedia apa aja si?
Nih buat kalian yang belum tau tentang jasa kami, dsini kami menyediakan:
1. Jasa sewa tenda (seperti Tenda dekorasi, tenda vip, tenda plafon, tenda rijing dll)
2. Pelaminan
3. Kursi dan meja
4. Cooling fan
5. Lampu
6. Dll
Nah sekiranya itu sedikit dari jasa yang kami berikan, jasa sewa tenda ini cocok bgt loh buat kalian yang akan mengadakan acara formal maupun non formal 🙂 jika anda mau lihat lebih banyak lagi variasi dari tenda dan ingin tahu harganya anda tinggal klik di price list sajaaa ya okee👌

Related News

Leave Your Comment